ЖАН ПАСКАЛЬ: Я ВЕРНУСЬ ТОЛЬКО НА БОЙ С ЖОРЖЕМ СЕН-ПЬЕРОМ

Августовский бой Мейвезера с Макгрегором разбудил воображения боксеров по всему миру. В свою очередь, в Канаде аналогичная идея пришла Жану Паскалю (32-5-1, 19 KO), теоретически пенсионер с пятничной ночи.

В своем прощальном бою бывший чемпион мира в полутяжёлом весе в хорошем стиле победил досрочно непобедимого в шестнадцати предыдущих боях Ахмеда Элбиали. Утверждает, что в бокс уже не вернется, разве что…

Самым популярным канадским спортсменом последнего десятилетия остается Жорж Сен-Пьер (26-2), чемпион двух категории организации UFC. Если ЖСП дал бы себя уговорить на поединок по боксу, тогда Паскаль даст себя уговорить вернуться.

— Я ушел навсегда. Правда, до спортивной пенсии очень хотел еще раз выиграть чемпионат мира, но, к сожалению, не все в жизни складывается так, как я себе это мог предположить. Но победа в конце над непобедимым ранее бойцом это хорошее прощание. Я не вернусь даже ради Адониса Стивенсона. Единственный человек, который в состоянии изменить мое мнение, Жорж Сен-Пьер. Это такие мои маленькие мечты — не скрывает бывший чемпион WBC.

— Я еще не знаю, останусь ли дальше в боксе. Вариантов у меня много. Я рад, тому, что я буду больше времени проводить с семьей. Я хочу оставить о себе память как один из лучших чемпионов в полутяжелом весе своего времени, который никогда не избегали трудных проблем, — закончил Паскаль.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *