ДЖОЙС ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ ЗА ПОЯС ВО ВТОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ БОЮ

Джо Джойс (1-0, 1 КО) только что дебютировал на профессиональном ринге, но уверяет, что уже готов к бою за титул чемпиона Великобритании в тяжелом весе.

32-летний англичанин выиграл в прошлом году серебряную олимпийскую медаль в категории супер тяжеловесов на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В пятницу в Лондоне провёл первый профессиональный поединок, одержав досрочную победу в восьмом раунде над Яном Левисоном (12-4-1, 8 КО), а теперь хочет получить выше звание, которое 6 октября заполучил Сэм Секстон (24-3, 9 KO). В чемпионском поединке 33-летний боец победил единогласно по очкам Гэри Корниша (24-2, 12 КО).

— Я видел этот бой, думаю, что могу справится и с одним, и с другим. Посмотрим, удастся ли этого добиться в декабре, — сказал Джойс.

Олимпийский серебряный призёр возвращается на ринг 16 декабря и будет участвовать в программе вечера-бокса в Лондоне, на котором его промоутер Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) встретится во второй раз с Тони Белью (29-2-1, 19 KO).

— Надеюсь, что хватит им смелости. Секстон выиграл чемпионат Великобритании, можно было бы подумать, что он будет достаточно храбр, чтобы сразиться с кем-то, для кого будет это только второй профессиональный бой в карьере», — заявил Хэй.

Джойс добавил, что нет никаких проблем, чтобы боксировать на дистанции 12 раундов. Его дебют был заключен контрактом на 10 и сам подчеркивает, что без проблем бы столько выдержал.

— С удовольствием буду боксировать столько. В восьмом раунде по-прежнему чувствовал себя комфортно. Это было весело, хотя и было немного тяжело, потому что я не выступал в течение длительного времени. После олимпийских игр, то есть более чем год, — сказал он.

— Левисону следует отдать уважение, ему есть, чем приложить. Все время поединка приходилось быть начеку, — добавил он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *