ДЖОЙС ПОБЕЖДАЕТ В СВОЕМ ДЕБЮТНОМ ПОЕДИНКЕ, ХЭЙ ХОЧЕТ ДЛЯ НЕГО БОЙ ЗА ПОЯС

Олимпийский серебряный призер Рио-де-Жанейро в 2016 году, англичанин Джозеф Джойс (1-0, 1 КО) сделал успешным профессиональный дебют после победы техническим нокаутом в восьмом раунде над соотечественником Яном Левисоном (12-4-1, 8 КО) сегодня на 02 Арена Индиго в Лондоне, Англия.

Из-за своего относительно солидного возраста 32 года, карьера Джойса будет разгоняться быстро на его пути к мировому титулу. Его промоутеры заявили, что ожидают, что он будет биться за титул до конца 2018 года в начале 2019 года.

Более опытный Левисон с самого начала кидался сильными ударами, которыми он пытался удивить новичка. Тот уклонялся от большинства ударов, используя свои 198 см роста.

Джозеф начал бой, применив свой джеб, нанося его в голову и по корпусу Левисона, который пытался противостоять в этой борьбе выбрасывая в ответ тяжелые удары. Большая часть из них была заблокирована Джойсом, но все же он опробовал их на многих более опытных соперниках силу этих ударов.

Джойс продолжала работать с джеба, а Левисон пытался нанести тяжелые удары, которые были очень медленны в разы. Джойс контролировал события в поединке, в конце третьего раунда начал с того, что Левисон оказался у канатов.

В четвертом раунде от удара Джойса травму правого глаза получил Левисон, не смотря на это, как он пытался прикончить противника. В пятом раунде глаз Левисона начал закрываться. Джойс продолжать атаковать и наносить тяжелые удары с обеих рук. С течением времени его преимущество росло все больше и больше.

Джойс продолжал использовать джеб в седьмом раунде, в то время как Левисон не сделал почти ничего. В восьмом раунде на последней минуте Джойс выбросил джеб, а затем последовал ряд тяжелых ударов, которые отразились на состоянии Левисона и заставили людей в его углу, выбросить белое полотенце.

Как я писал выше, что Джойсу уже 32 года, продвигающий его Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) не хочет ждать и собирается быстро привести к чемпионским боям.

— Мы предложили Сэму Секстону, чтобы в следующем бою он встретился с Джойсом за звание чемпиона Великобритании. Я предложил ему самую большую выплату в его карьере, но до сих пор не имеем ответа. Мы также предложение Дэйву Аллену, чтобы он сегодня согласился биться с Джо, но он выбрал реванш с Томасом. Они оба имеют еще шанс, чтобы сразиться с Джойсом в андеркарте в декабре, — сказал Хэй, который 17 декабря в Лондоне встретится во второй раз с Тони Белью (29-2-1, 19 KO).

Дата – 20 октября 2017
Место проведения – O2 Арена Индиго, Лондон, Англия
Категория – супер тяжелая (+ 90, 8 кг – + 200 фунтов) 
Титул – ?

Джозеф Джойс (дебют) – Ян Левисон (12-3-1 8 КО):

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *