КЛИЧКО БЬЕТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ? ОТВЕЧАЕТ ДЖОШУА

Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) поведал, что Владимир Кличко (64-5, 53 KO) был наиболее сильно бьющим бойцом, с которым он встречался.

Конкуренция у него была не большая, потому что большинству соперников не удалось даже попасть в ЭйДжея. Раньше только Диллиан Уайт (20-1, 15 KO) смог нанести мощный удар и встряхнуть 27-летнего парня. Кличко в своё время идёт как первый на профессиональном ринге, кто уложил его на пол.

Когда репортер спросил Джошуа, что украинец бил сильнее всех, тот ответил после минутного раздумья: — Да, на самом деле это так. Имеет силу, чтобы тебя нокаутировать, если вы допустили ошибку, может изменить бой [одним ударом].

Англичанин был в нокдауне в шестом раунде апрельского боя на «Уэмбли», но в конечном счете он победил. В одиннадцатом раунде он дважды послал соперника на помост, а потом бой остановил рефери. Решающим был удар в подбородок, которым Джошуа попал в украинца на короткой дистанции.

— Я заметил, что на первой минуте каждого раунда, он бьет короткую комбинацию левый прямой — правый прямой. Мне нужно было девять или десять раундов, чтобы это понять. Бьет с такой силой, что все летит за этими ударами, и таким образом, всё разрушает. Поэтому, когда он попробовал снова, на этот раз я сделал то. что увернулся под его руку и вышел из правой руки, левым снизу, а потом я попал в его подбородок, — объясняет ЭйДжей.

Матч-реванш Джошуа — Кличко может состояться в ноябре в США.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *