Джо Джойс надеется повторить успех Энтони Джошуа на профессиональном ринге

Серебряный призер по боксу в супертежёлой категории на Олимпийских играх в Рио-Де-Жанейро 2016 года, британец Джо Джойс сказал, что станет профессионалом сразу, после истечения его контракта с командой Великобритании в марте месяце. Кроме того, Джойс надеется повторить успех своего хорошего друга, Олимпийского чемпиона Лондона 2012 года, и действующего чемпиона мира по IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

“ Я подпишу контракт с очень известным промоутером, для меня наступили волнующие времена. Я взял перерыв после Олимпийских игр, чтобы расслабиться. Но возвращаясь к олимпиаде в Бразилии, я бы сказал, что это был невероятный опыт.

Мы были в северной части Бразилии, где погода была фантастической. Это было здорово, чтобы добраться так далеко вперед, но было неприятно трудно на финише, когда я думал, что я дойду. Неудобно было, что не я выиграл золотую медаль, хотя и заслуживал,  — сказал Джойс“.

Одним из самых больших сторонников Джойса-его коллега и друг и настоящая британская суперзвезда Энтони Джошуа. В 2012 году он получил то же внимание, что теперь Джойс получает от промоутеров со всей Великобритании, которые пытаются подписать с ним контракт.

Серебряный призер часто встречается с Энтони Джошуа в местном зале, и он признает, что всегда ищет совет от чемпиона мира.

“ Конечно, я хочу узнать как можно больше. Когда увижу его снова в зале, было бы здорово поговорить с ним. Он отличный парень и мой хороший друг.

Он чувствует себя чудесно с тех пор, как стал профессионалом, и я надеюсь, что я пошел по его пути. Когда я говорю с ним мы поговорим о разных вещах, о ринге, и чем-то другом.

Я надеюсь узнать что-то о моем будущем в ближайшем времени, поэтому хочу сказать любителям бокса – следите за мной»,  — сказал Джо.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *