ОФИЦИАЛЬНО: КАРЛОС TAKAM СТАЛ НОВЫМ СОПЕРНИКОМ ЭНТОНИ ДЖОШУА!

Подтверждение — есть. Вместо травмированного Кубрата Пулева будет Карлос Такам (35-3-1, 27 КО)!

До вечера-бокса в Кардиффе, на которым будет присутствовать 80 тысяч зрителей, осталось лишь двенадцать дней. После того, как было объявлено про проблемы со здоровьем официального претендента на титул IBF в тяжелом весе, немедленно был начат поиск запасных вариантов. Было два варианта. Выбрали, наверное, по интереснее. Так вот, напротив Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) станет камерунец выступающий под французским флагом, идущий в рейтинге IBF прямо за Пулевым.

Такам в этом году досрочно выиграл у двух бойцов, сначала жестоко расправился в четвертом раунде с поляком Марцином Рековски, а в середине июня с Ивицой Бачурином (КО-2).

Скоро ему предстоит отпраздновать 37-е день рождение. Карлос — кроме ничьей с Майком Пересом, также боксировал с несколькими интересными бойцами (Олоукун, Бота, Грант, Томпсон). По пил тоже много крови Александру Поветкину, а по мнению многих, не проиграл Джозефу Паркеру, хотя у судьей, как раз другое мнение.

Пулев больше недели назад столкнулась с проблемами связанные с плечом. Не известно еще, будет ли у него чемпионский бой, или только будет отложен. В ближайшее время федерация IBF, которая до сих пор признавала болгарского боксёра обязательным челленджером, примет решение о его будущем.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *