ДЖОЙС УЖЕ В ТРЕТЬЕМ БОЮ ХОЧЕТ БОКСИРОВАТЬ С ЧИСОРОЙ

Джо Джойс (1-0, 1 КО), серебряный олимпийский чемпион в супертяжелом весе, уже в третьем профессиональном бою хочет встретиться с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Дереком Чисорой (27-8, 19 KO).

32-летний англичанин дебютировал среди профессионалов в октябре прошлого года. Второй поединок проведёт 16 февраля, а третий — 5 мая на вечере бокса Белью — Хэй. Именно во время этого соревнования он надеялся боксировать с Чисорой. Ветеран получил, кажется, предложение от лагеря Джойса, но не заинтересовался. В своем последнем выступлении, которое состоялось в ноябре, Чисора проиграл Агиту Кабайелу, вероятно, хочет сразиться с менее сложным соперником, прежде чем приступит к бою с таким человеком, как Джойс.

Во время олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году Джойс выиграл три боя и лишь в финале незначительно уступил Тони Йоке. Промоутеры англичанина с самого начала подчеркивают, что будут его смело вести в профессионалах. Одной из главных на данный момент целей англичанина, является матч-реванш с 25-летним Йокой, который также уже боксирует среди профессионалов. В трех предыдущих боях одержал три победы, в том числе две нокаутом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *