КАЗУТО ИОКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ СО СПОРТИВНОЙ ПЕНСИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ШОУ «SUPERFLY 3»

Казуто Иока (22-1, 13 КО), бывший чемпион мира трех самых легких категорий — соломы, младший мухи и мухи, после семи месяцев объявив о спортивной пенсии, заговорил о возвращении на ринг.

29-летний японец, 2 января объявил, что положит перчатки на гвоздь. Но в кулуарах говорили, что может он будет выступать, только нужно подождать. Превосходный боец женился несколько месяцев ранее на известной в стране певице Нане Танимуре. Это привело к конфликту с его отцом, который был менеджером, тренером и даже сопромоутером. Поэтому слухи о том, что в ближайшем будущем Иока может вернуться в бокс, только уже на американском рынке. И все это подтвердилось чуть более полгода спустя.

Во время пресс-конференции в Токио боксер объявил свое участие в шоу Superfly 3, который состоится 8 сентября в Калифорнии и будет показан телестанцией HBO. Как следует из названия, Иока выступит в новом лимите — вес супермухи, или как ещё называют младшего петуха.

Японец последний поединок провёл ровно пятнадцать месяцев назад. Победил тогда по очкам Нокноя Ситтипрасерта, защищая пояс федерации WBA.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *