Кличко решил — будет реванш. Уэмбли на этот раз в мае или июне?

Владимир Кличко

Владимиру Кличко (64-4, 53 КО) не пришлось долго размышлять. В среду украинец объявил, что он будет использовать положение о реванше и будет пытаться вернуть пояса в супер тяжелом весе, которые в прошедшую субботу у него отобрал Тайсон Фьюри (25-0, 18 нокаутов).

Читайте также: <<< Бой Кличко и Фьюри стал одним из худших результатов в истории по мнению COMPUBOX >>>

Владимир Кличко - Тайсон Фьюри

— Сразу после боя, я был очень расстроен, но после нескольких ночей, я осознал, что я могу представить себя намного лучше, чем в субботу. Тогда, я не смог показать свои способности в полной мере. В свою очередь, я хочу, чтобы изменить это, — и я это сделаю. Отказ не вариант — сказал украинский боксёр.

В одной из самых больших сенсаций за последние несколько лет, «Доктор Стальной Молот» проиграл на ринге в Дюссельдорфе Фьюри единогласным решением судей. На этот раз, гиганты королевской категории могут встретиться снова.

— Если лучший вариант с деловой точки зрения, будут проходить в Великобритании, например, на Уэмбли, мы будем там. Мы будем говорить с промоутером Фьюри и принимать лучшее решение для обоих сторон. Мы должны несколько недель обдумать это. Хеннесси сказал мне, что бой, вероятно, состоится в мае или в июне, — сказал Бернд Бенте, менеджер Кличко.

По словам Бернда Бенте, что они не исключают возможность проведения матча-реванша с британцем Тайсоном Фьюри на территории своих противников. Если будут условия благоприятны в финансовом отношении.

Напомним, что Владимир имел преимущество и поправку в договоре от первой встречи, что позволило ему повторно боксировать в случае поражения. И Тайсон дал свое согласие.

Тайсон Фьюри

«Если с финансовой точки зрения все будет нам на пользу, например, стадион «Уэмбли» мы будем выступать там». Сказал Бенте. «Я говорил с Миком Хеннесси (менеджер Фьюри), который был моим деловым партнером в предыдущих переговорах, и что всё по-прежнему, как и теперь. Мы будем смотреть на различные варианты для проведения поединка и совещаться, и в Германии и в Великобритании — и вместе мы примем решение в интересах обеих сторон. Мы должны ещё подумать несколько недель, но у меня есть ощущение, что встреча состоится в мае или июне».

Не только украинец обещает более высокую свою форму для мести. Кроме того, лагерь Фьюри уверен, что новый чемпион покажет намного больше.

Владимир Кличко - Тайсон Фьюри

— Мы рады, что будет матч-реванш. Это, без сомнения, два лучших супертяжеловесов в мире. Я знаю, что Кличко будет лучше готов, но я не беспокоюсь о Тайсоне. Даже после боя в эту субботу, он заявил, что показал только 60 процентов. Теперь это будет 100 процентов. Это будет еще проще, — сказал Питер Фьюри, дядя и тренер 27-летнего нового чемпиона мира.

Тайсон Фьюри

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *