Котто о бое с Головкиным: Федерация не будет решать за меня

Мигель Котто

Трудно делать поспешных выводов, но мне кажется, что Мигель Котто ( 39-4, 32 КО ) не хочет встретиться на ринге с Геннадием Головкиным ( 32-0 , 29 нокаутов ).

Казахстанский боксёр в середине октября просто снёс Марко Антонио Рубио, забрав его WBC пояс временного чемпиона. Он также защитил в минувшие выходные (титул WBA), в бою против Мартина Мюррея. который выглядел довольно храбрым. Теперь предстоит провести добровольную защиту — вероятно, в июне, а следующий поединок будет с обязательным претендентом. Что можно сказать такое, о протеже Фредди Роуча ?

— Перед Мигелем  стоит добровольная защита титула. Теперь он сам выбирает соперника, но затем победитель будет иметь возможность, чтобы пересечь перчатки с Головкиным — твердо говорит Маурисио Сулейман, президент WBC.

— Нет, не одна федерация никогда не решила и не влияла на меня на протяжении всей моей карьеры, я сам делал свой выбор. Так что я буду делать то, что я хочу — Котто заявил, что завёт на бой Брэндона Риоса ( 33-2-1, 24 KO ) или Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО).

Но а пока давайте посмотрим видео моменты боёв с участием Мигеля Котто:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *