Мюррей: Никто в среднем весе не сможет побить Головкина

Мартин Мюррей

— Он теперь понимает, слова которые — сказал Гжегож Прокса в минувшие выходные только перед боем Мартина Мюррея ( 29-2-1 , 12 КО) с Геннадием Головкиным ( 32-0 , 29 нокаутов ). Ну, это выглядит так «готов на все» англичанин действительно понял, когда он начал собирать взбучку от казахского нокаутёра царя террора в среднем весе.

— Это был большой урок для меня, но я все еще надеюсь, что получу титул чемпиона мира. Мне 32 лет, но я начал заниматься боксом профессионально поздно, и у меня  все еще есть много времени перед этой целью. Это было первое такое поражение в моей карьере, но у меня все еще есть много, чтобы предложить. Я встречался с лучшим, поэтому я уверен, что я могу позволить себе чемпионский пояс. С другой стороны Головкин, безусловно, будущее рейтинга и король P4P.

Я сомневаюсь, что кто-то в среднем весе смог выиграть у него. Я сделал в бою все,  как никто другой, но это по-прежнему не было достаточно для победы. Я могу принять это поражение, потому что, я просто наткнулся на лучшего, чем я сам. Я ожидал очень трудный поединок, но я верил в успех. Головкина в среднем весе никто не побьет, — сказал отважный англичанин.

Напомним, что Головкин отправил в нокдауны Мюррея дважды в четвертом раунде и в  десятом, а судья  остановил поединок в одиннадцатом раунде.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *