ЛОМАЧЕНКО ХОЧЕТ СОБРАТЬ 4 ПОЯСА И ВЕРНУТЬСЯ НА ВЕС ВНИЗ

Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) готовится к обязательной защите навязанной федерацией. Его соперником 12 апреля на «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе будет Энтони Кролла (34-6-3, 13 KO). Выдающийся украинец владеет поясами WBA и WBO в легком весе. В ближайшее время хочет добавить остальные два.

Титул IBF принадлежит Ричарду Коми, а WBC Майки Гарсии. Первый должен был встретиться с «Матрицей» уже сейчас, но получил травму, а второй поднялся в полусредний вес и скорее всего не вернется уже в легкий. Василий — в прошлом чемпион мира в категориях полулегкого и суперполулегкого веса, намерен после полной унификации вернуться вниз. Четвертый вес его уже не интересует. Просто слишком маленький для категории 63,5 килограмма.

— В этот момент боксирую еще в легком весе, но это не лучший предел для меня. У меня есть цель, чтобы объединить все четыре титула, а потом возможно вернусь в категорию суперполулегкого веса. Пока что однако я остановлюсь на ближайшем сопернике — говорит Ломаченко.

— Я не знаю много о Кролле. Видел его бой с Линаресом. Это агрессивный боксер, а я люблю бойцов, которые на меня пойдут. Как всегда, я готовлюсь очень солидно и собираюсь дать болельщикам еще одно хорошее шоу», — добавил украинец.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *