КОМАНДА ЛОМАЧЕНКО, ХОЧЕТ КАК МОЖНО СКОРЕЕ МАТЧ-РЕВАНШ С САЛИДО

Несмотря на провал недавних переговоров, Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) не откажется от усилий по проведению боя реванша с Орландо Салидо (44-13-4, 31 KO) — единственный боксер, который победил украинца на профессиональном ринге.

— Ломаченко хочет этого боя. Мы думали, что дойдет до нее уже 5 августа, но по каким-то причинам этого не произойдет. Василий не будет, однако, занимать себе этим голову. На другом этапе карьеры, чем Салидо. Мы хотели бы, чтобы еще дошло до поединка, лучше всего, как можно скорее, но если получится, это сложно. Вы знаете, эти три слова: жизнь течет дальше, — сказал Карл Моретти, вице-президент компании Top Rank занимающий продвижением Ломаченко.

Во-вторых, украинец нашел новую жертву и в Лос-Анджелесе он встретится с колумбийцем Мигелем Марриагой  (25-2, 21 КО). На кон поставит пояс WBO в категории супер-полулегкого веса.

— Ломаченко по праву считается одним из лучших боксеров в мире. Лично я считаю, что имеет лучшую работу ног в этом виде спорта. Движется в ринге, как фокусник. Мы думали о других боях, но остальные бойцы или не хотели договориться, или у них уже в планах другие поединки, — сказал Моретти.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *