САЛИДО ОТВЕЧАЕТ ЛОМАЧЕНКО: УЖЕ ЗАКОНЧИЛ ВАШ УНИВЕРСИТЕТ

Орландо Салидо (43-13-4, 30 KO), единственный спортсмен, который победил Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) на профессиональном ринге, быстро ответил на последние слова украинца.

После своей победы в воскресенье двукратный олимпийский чемпион заявил, что ему не хватало опыта, когда в 2014 году он дрался с мексиканцем. Он подчеркнул, что был тогда в третьем классе начальной школы, а теперь уже закончил » университет». И пригласил Салидо на лекцию.

— Я уже был в этом университете. И закончил его с отличием, — ответил Салидо.

Команды обоих боксеров недавно пытались организовать между ними матч-реванш, но безрезультатно. К тому же, Ломаченко успешно в минувшие выходные расправился с Джейсоном Сосой, которого он победил после девяти раундов.

Салидо вернется на ринг 27 мая в своем родном штате Сонора. Его соперником будет Ампхон Сурио (18-2, 14 КО) из Таиланда. Это после почти годового перерыва.

36-летний мексиканец последний поединок провёл в июне прошлого года, закончив его вничью с Франциско Варгасом. Следующим соперником на пути Салидо будет таец Ампхон Сурио, который до сих пор свои основные профессиональные бои проводил с Билли Дибом и Брендоном Огилви и их явно проигрывал. Нет никаких сомнений, что Орландо Салидо будет явным фаворитом этого боя, а многие болельщики надеются, что после майского выступления Орландо, наконец решится, на долгожданный реванш с Ломаченко.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *