Маклин: Не делайте поспешных решений

Мэттью Маклин

Мэттью Маклин ( 31-6 , 20 нокаутов ) был нокаутирован в Дублине в эту субботу Хорхе Себастьяном Хейландом ( 25-4-2 , 13 КО) и потерял шанс провести поединок с Мигелем Котто. Британец не скрывает, что он должен сейчас серьезно рассмотреть свое будущее на ринге .

— Это была настоящая борьба, я должен был конечно выиграть, если произошло бы так, то это было бы хорошо, как мне кажется. Я должен смотреть на всё спокойно. В ходе подготовки появилось несколько препятствий, но у меня нет никакого оправдания. Я был здоров и был в форме. Я ещё не старый, но я должен думать о том, что делать дальше. Всему свое время. Я не хочу делать какие-либо поспешные решения. Я все еще верю, что могу конкурировать с лучшими и выигрывать титулы, — сказал 32 -летний Мэттью.

Маклин проиграл четыре из последних семи поединков. Его побеждали Геннадий Головкин, Серхио Мартинес, Феликс Штурм и наконец Хейланд — единственный из этой группы, который стал сюрпризом в поражении Маклина.

— Может  я потратил в начале боя слишком много энергии, а может просто старею. Я не знаю, что произошло. Я должен проанализировать все , — сказал Маклин.

Смотрим бой Мэттью Маклин — Хорхе Себастьян Хейланд / Matthew Macklin vs Jorge Sebastian Heiland: 

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *