МАНСУР: УАЙЛДЕР ЗАПЛАТИЛ ШПИЛЬКЕ 400 ТЫСЯЧ, ЧТОБЫ МЕНЯ ИЗБЕЖАТЬ

Амир Мансур (23-2-1, 16 KO) преследует Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) на протяжении многих месяцев, а может быть, даже лет. Действующий чемпион в тяжелом весе по федерации WBC остается идеальным соперником для сильно бьющего бойца.

«Хардкору» недавно исполнилось 45 лет. Его карьера была дважды прервана из-за изоляции от общества, но, несмотря на свои технические ограничения, он также в преклонном возрасте, по-прежнему остается очень грозным со своим мощным левым крюком. Последний раз боксировал в марте, победив по очкам Трэвиса Кауффмана.

— Уайлдер бежит передо мной, словно какая-то курица. Бьётся с какими-то неизвестными бойцами, и я очень разочарован тем, что он делает. Похож на братьев Кличко, которые также безопасно защищали свои титулы. Как Уайлдер, как и Энтони Джошуа должны защищать пояса с лучшими соперниками. Если бы мне дано было встретиться с Уайлдером, я бы нокаутировал его. Этот бой не продлится полной дистанции, и он прекрасно это понимают. Раньше у меня была возможность скрестить с ним перчатки, но он предпочел заплатить Артуру Шпильке 400 тысяч долларов, только чтобы не драться со мной. Избегает меня, как только может, — говорит Мансур.

— Не интересуют меня встречи с бойцами, которые не находятся в десятке лучших в мире. Все время я остаюсь в зале и держу форму. Поэтому, когда вы увидите меня в следующий раз на ринге, я буду стоять напротив кого-то с самого верха. Я никогда не избегал трудностей и всегда хотел самых сложных задач, — добавил 45-летний мужчина.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *