Маргарите необходимо пройти дальнейшие исследование

Антонио МаргаритоБоксёрская комиссия в Мехико сообщила, что Антонио Маргарито (38-8, 27 КО), предстоит пройти дополнительные медицинские тесты, прежде чем он будет боксировать 5 марта на арене Мехико с Хорхе Паесом-младший (39-7-2, 23 КО).

«Тони» не боксировал на протяжении четырех лет, и когда прощался с боксом, он имел серьезные проблемы с глазом — результат жестокой борьбы с Мэнни Пакьяо. Именно поэтому, хотя, он уже прошёл положительные тесты в штате Юта, председатель мексиканской комиссии Чиро Нуччи сказал еще, чтобы убедиться, что почти 38-летний боксер способен конкурировать в ринге.

— Доктор Эстебан Мартос попросил нас из-за прошлого Маргариты и его повреждение глаза организовать специальную встречу. Мы знаем, что уже прошли испытания, но только после того, как эти дополнительные врачи утвердят результаты. Дело в том, чтобы не допустить кого-то на бой. Мы просто хотим, чтобы защитить здоровье боксеров, мы не имеем здесь ничего это просто бизнес — сказал он.

Маргарито последний бой проводил в начале декабря 2011 года. Опять у него была травма глаза и пришлось отказаться от дальнейшего проведения  поединка, после девяти раундов противостояния с Мигелем Котто.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *