МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ: Я ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН В ИСТОРИИ

Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 KO) никогда не считал себя скромным. В какой-то момент объявил себя TBE (The Best Ever — лучшим), чем, вероятно, многих удивил, но нужно признать, что результаты, которые он достиг, действительно предрасполагают его называть себя одним из лучших в истории.

Флойд завершил карьеру, а потом дал себя уговорить на легкую работу в конце августа за огромные деньги, со звездой ММА Конором Макгрегором, но теперь уверяет, что больше между канатами его не увидим. Другое дело, что он получил предложение от руководителей версии UFC, о чем мы уже писали ранние. «Красавчик» остается в превосходном настроении и объявляет не только лучшим боксером всех времен, но даже лучшим спортсменом.

— Есть только один GOAT (greatest of all time — величайший из всех времен), и им называюсь я. Это то, что я являюсь величайшим спортсменом в истории. Да, хорошо слышите. Никто не был лучше в своей области, чем я. Кроме того, я делал все по-своему, и я был сам для себя начальник, — констатировал американец.

Напомним, что Мейвезер в своей долгой карьере завоевывал титулы чемпиона мира в пяти различных категорий, от супер-полулегкого веса (58,95 кг), до младшего среднего (69,85 кг).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *