МЕЙВЕЗЕР — МАКГРЕГОР: В ЗАЛЕ БЫЛО БОЛЕЕ 5 ТЫСЯЧ. СВОБОДНЫХ МЕСТ

В торжественном боксерском вечере в Лас-Вегасе, где главным событием был бой между чемпионом UFC Конором Макгрегором (0-1) и экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером (50-0, 27 KO), не заполнил трибуны.

Хотя сам бой Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором у людей вызывал большой интерес, но в зале T-Mobile Arena в Лас-Вегасе было много свободных мест.

На трибунах присутствовало только 14,623 зрителей. Это означает, что более 5 тысяч. мест было пустых. T-Mobile Arena может вместить в боксерских боях ок. 20,5 тысяч. людей.

Тот факт, что не было комплекта, нужно указать цены на билеты. Билеты стоили от 500 долларов до 10 тысяч.

Билеты на мероприятие оказались слишком дорогими – их цены были $ 10 тыс., $ 7,5 тыс., $ 5 тыс., $ 3,5 тыс., $ 2, 5 тыс., $ 1,5 тыс. и $ 500. Более 6000 билет появились в продаже в начале этой недели, и многие из них в конечном итоге не были проданы.

Леонард Эллерб, многолетний советник Мейвезера и генеральный директор Mayweather Promotions, заявил на пресс-конференции после поединка, что не разочарован продажей билетов, хотя и дал понять, что цены действительно могут быть слишком высоки.

— Я думаю, что те зрители, которые присутствовали в зале, были довольны. Это было удивительным событием, мы достигли отличного результата. Не всегда, однако попадаем в самую точку. Но, как правило, выходит, — объявил он.

Сам Мейвезер заявил, что, несмотря на все, ожидает рекордных доходов от продажи билетов. Как он сказал, важно то, что убыток не превысит 80 миллионов долларов. До сих пор наибольшую прибыль в кассах принес его бой с Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO) в мае 2015 года. Зрители купили тогда билеты на 72 миллиона долларов.

К сведению.

Последний значимый боксерский вечер, который состоялся на “T-Mobile Arena“, где главным событием был бой между Канело Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом выполнил весь потенциал – от 20,510 зрителей.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *