Мэнни Пакьяо проведёт последний бой 9 апреля

Мэнни Пакьяо

Легендарный филиппинский боксёр и один из лучших боксеров в двадцать первом веке Мэнни Пакьяо (57-6 — 2 38 КО), будет проводить свой последний бой 9 апреля 2016 года. Об этом сообщил в интервью с ESPN его промоутер Боб Арум. Напомним, что неделю назад Пакьяо сказал, что он готов прекратить бокс и сосредоточиться на своей политической карьере на родине.

Мэнни объявил, что 9 апреля, проведёт последний бой в своей карьере. 

— На прошлой неделе мы ужинали с Мэнни в Нью-Йорке, я передам Вам, что он сказал мне, — 9 апреля будет проводить последний бой. Он сказал, что в мае, возможно, станет сенатором в Филиппинах, и следовательно, не может больше сосредоточиться на боксе — сказал 83-летний его промоутер

«Пакман» подал заявку на один из двенадцати доступных мест в 24-местном Сенате. 36-летний боксёр уже имеет политический опыт, но, как конгрессмен представлял только провинцию Сарангани. Если он стал бы сенатором, то его работа будет иметь влияние на всю страну.

— Конгрессе есть сотни людей, но в Сенате он сделал бы реальную работу. Это не то, что в Конгрессе. Если Мэнни очень хочет быть президентом, шесть лет в Сенате надо будет отработать, дать возможность показать себя людям, что он серьезный политик, — говорит Арум.

Пакьяо ожидает, что в мае будет выбран в филиппинский парламент. «Работа действительно серьезна. Мэнни хочет баллотироваться на пост президента Филиппин, но для этого ему нужно показать своим соотечественникам, на протяжении длительного времени себя как политика.» Сказано Арумом.

Пока еще не известно, кто будет следующим и последним соперником для Пакьяо. Но из основных предложений есть два основных кандидата, которыми являются американский чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (27-0, 19 KO), который позапрошлой ночью просто избил раньше положенного времени Дьерри Жана, но они больше желают встречаться с британцем Амиром Ханом (31-3, 19 KO). Правда ещё есть два возможных соперника для филиппинца, довольно известные имена в мире бокса, как Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 нокаутов) и Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 нокаутов).

Мэнни Пакьяо

Место для прощального боя пока не выбран «Пакманом», вероятно, на любой из арен в Лас-Вегасе — MGM Grand, Mandalay Bay или Thomas & Mack Center. Еще одним вариантом является Лас-Вегас Арена — новый объект в мировой столице азартных игр, открытие которого состоится только в апреле следующего года.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *