Теренс Кроуфорд близок к бою с Мэнни Пакьяо

Несколько часов назад в Омахе, штат Небраска, непобедимый чемпион по WBO в первом полусреднем весе (до 63, 5 кг) Теренс Кроуфорд (27-0, 19 КО) всё ближе к возможному бою в апреле с Мэнни Пакьяо, после того как он нокаутировал в десятом раунде Дьерри Жана (29-2, 20 КО).

Жан не мог сопротивляться, любым способом, но Кроуфорд был сильнее, который постоянно изменял свою позицию и оказывал прессинг и давление на своего противника. Но в то же время, он оставался осторожным в обороне и атаковал под разными углами. Кроуфорд послал соперника в нокдауне в первом, девятом и десятом раунде. Рефери Тони Уийкс остановил поединок, после третьего нокдауна, да и даже перестал считать из-за не имения дальнейшей конкуренции.

Теренс Кроуфорд победив Дьерри Жана, таким образом защитил титул чемпиона мира в первый раз в первом полусреднем вес по версии WBO.

После этого выступления, Кроуфорд стал одним из главных кандидатов на встречу с Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО). Впечатляющие победы, дают нам предпосылку на неудачный выход на пенсию легендарного «Пакмана«.

Дата — 24 октября 2015
Место проведения — CenturyLink центр, Омаха, Небраска, США
Титул — по версии WBO
Категория — полусредняя (63, 5 кг — 140 фунтов)

Смотрим бой Теренс Кроуфорд (26-0, 18 КО) — Дьерри Жан (29-1, 20 КО):

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *