МАЙК МОЛЛО ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ

Майк Молло

В минувшую субботу 25 февраля в Щецине, Польша, Кшиштоф Зимнох (21-1-1, 14 КО) успешно взял реванш у Майка Молло (21-7-1, 13 KO) за единственное поражение в карьере и… отправил его на спортивную пенсию.

«Всё что я сделал тогда на ринге, просто оказалось не достаточно. В последнем бою мое тело не реагировало, как и должно  быть, у меня проблемы с плечом, а мои удары не производили такого впечатления, как должны. Я уже не в состоянии конкурировать с лучшими, и я должен объявить, что мой срок подошел к концу», — написал, в частности, в своем заявлении «Беспощадный Майк».

Боксер из Чикаго имел часто дело с поляками. Сначала  но нокаутировал во втором раунде бывшего тогда на волне Артура Бинковского, чтобы потом проиграть по очкам Анджею Голоте. Позже дважды проигрывал досрочно с Артуру Шпильке, но в обоих случаях сначала сам отправлял Артура на пол. В конце концов, удивил всю Польшу быстрой «победой» на Зимнохом год назад. Кшиштоф взял, однако, реванш в субботу. Измученный Молло не вышел на седьмой раунд и потерпел поражение техническим нокаутом.

Он отпраздновал совсем недавно свой 37-й день рождения. Молло в профессиональной карьере потерпел поражение, также от признанного любителя — Сергея Дичкова, а также известен блестящей победой над победителем «Железного Майка» Тайсона, большим Кевином  Макбрайдом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *