АМБИЦИОЗНЫЙ ВАХ ПРОИГРАЛ ДОСРОЧНО МИЛЛЕРУ

К сожалению Мариуш Вах (33-3, 17 КО) не оправдал надежд во время сегодняшнего вечера профессионального бокса и проиграл Джарреллу Миллеру (20-0-1, 18 КО). «Викинг» боксировал очень хорошо, но он получил травму правой руки, которая, в конечном счете привела к такой судьбе в этом поединке.

В ринге не сработал ожидаемый сценарий — Вах был активен, использовал левую руку, также чаще, чем обычно, искал свой шанс на хороший удар. Вопреки прогнозам экспертов, Вах установил вместе с первым гонгом сопернику свои условия и не позволял ему развернуть крылья. Первые два раунда, конечно, следовало записать насчет Мариуша, но со временем бой становилась все более ровным. А чем дальше в лес, тем хуже. Начиная с пятого раунда в ринге условия стал диктовать уже не Миллер, а поляку, получил травму правой руки, вероятно, Мариуш повредил ее в седьмом раунде.

С тех пор из-за травмы Вах использовал правую и уже крайне редко бил левой, но, несмотря на это не давал сделать себе большего вреда. Перед девятым раундом врач подошел, в угол поляка и спросил, что тот может продолжать боксировать. Штаб поляка, уверял, что все в порядке, но медицинский работник разрешил Ваху провести еще один раунд. Как потом оказалось, лишь на ее половину, потому что поединок был прерван рефери за полторы минуты позже. А жаль, потому что Миллер был сегодня не лучшее…

ВАХ — МИЛЛЕР: СТАТИСТИКА УДАРОВ

Травма правой руки, привела к тому, что Мариуш Вах — несмотря на успешное начало, не мог в полной мере показать свои возможности и проиграл в девятом раунде Джарреллу Миллеру. Вот как выглядела статистика ударов.

Чаще, конечно, бил американец, который вместе с углубляющейся травмой поляка приобретал все большее преимущество. Цифры, впрочем, не лгут.

Простое удары:
Миллер 48/211 (22,7%) — Вах 46/176 (26,1%)

Так называемые сильные удары:
Миллер 156/409 (38,1%) — Вах 49/152 (32,2%)

Всего ударов:
Миллер 204/620 (32,9%) — Вах 95/328 (29%)

Дата: 11 ноября, 2017
Место проведения: Nasau Coluseym, Юниондейл, Нью-Йорк, США
Категория: супертяжелая (+ 90, 7 кг – + 200 фунтов) 
Титул – ?

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *