Ник Блэквелл борется за жизнь

Юбенк-младший - Ник Блэквелл

Печальные новости приходят из Лондона. Храбрый Ник Блэквелл (19-4-1, 8 КО), который вчера сделал настоящую войну с Крисом Юбенком-младшим (22-1, 17 КО), был введен врачами во фармакологическую кому.

Напомним вам, что  британский чемпион в среднем весе был вынужден отказаться от продолжения поединка в конце десятого раунда из-за многочисленных лицевых травм. Судья достигнут договоренности с врачом, когда его левый глаз был практически полностью закрыт. После боя, Ник потерял сознание и был доставлен в больницу, и уже на месте, после тщательного обследования, было установлено, что в его мозге образовались сгустки крови, чтобы остановить кровотечение, его быстро ввели в состояние медикаментозной комы.

Британская боксёрская комиссии (BBBofC) пришла к выводу, что ни судья, ни тренер Ника Блэквелла не несут ответственности за ущерб, причиненный здоровью, 25-летнего боксера в субботнем против Криса Юбенка-младшего.

Крис Юбенк

Крис Юбенк-старший уже во время боя, он увидел , что ситуация выглядит плохо. Во время перерыва после восьмого раунда, он обратился к своему сыну: — Пока рефери не останавливает, что он не понимает, но и мы сделаем так, что этот парень не будет больше страдать — да и посоветовал вместо ударов в голову, больше бить по корпусу. Камеры захватили его, как рассерженный старший Юбенк ударил по мату кулаками в ринге, в твердой манере предлагая рефери Виктору Локетту прекратить бой.

— Я говорил с Лафлином и Локеттом о ходе боя, и я доволен их решениями, которые они сделали. Ник Блэквелл хотел быть на ринге боксером, и как все знал о рисках. Он был сам ответственным за атаки соперника. Это очень гордый человек, — сказал он, ссылаясь на критику сказанную Юбенком-старшим: — Есть много других опытных людей, которые бы с ним не согласились. Он имеет право на свое мнение.

Бой Юбенк-младший — Ник Блэквелл был прерван в конце десятого раунда, после консультации с врачом, давайте его теперь посмотрим.

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *