УТОЧНЁН ВОПРОС ЧЕТВЕРТОГО БОЯ: БАРРЕРА — МОРАЛЕС

Эрик Моралес объявил на этой неделе, что 16 сентября в четвертый раз встретится с Марко Антонио Баррерой, да и этим сообщением развел до белого колена болельщиков бокса в Мексике.

40-летний боксер подтвердил, что встреча состоится, но ни он, ни его старший соотечественник не пожмут перчаток друг другу. Боксировать будут другие, а знаменитые соперники станут в противоположных углах. В их планах провести турниры в категориях: супер-легком весе, полулегком и супер-полулегком весе, которые будут проходить на площадях в Мексике.

— Мы организуем также различные другие активности, чтобы помочь в организации, как подписание автографов и посещения людей в больницах, — заявил Моралес.

Восемь лучших боксеров с каждого турнира будут назначены в команду Моралеса или Барреры. Затем они получат полтора месяца на подготовку к финальной фазе. Победитель получит приз и будет поддерживаться двумя знаменитыми бойцами в ходе профессиональной карьеры.

— Чего-то такого не хватает, на фоне пропавших без вести в Мексике. Помогает только успех юных боксеров, которые уже являются звездами, а мы должны поддержать бойцов с самого начала карьеры, — подчеркнул Моралес.

Баррера и Моралес провели одну из лучших трилогий в истории боксёрских противостояний. Моралес выиграл один раз в первом бою, а Баррера потом победил дважды. Два из этих поединков были признаны боями года по версии журнала «РИНГ».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *