Луис Ортис №1 в новом рейтинге WBA

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) опубликовала свой новый рейтинг боксеров в супертяжелом весе. Существенных изменений в рейтинге нет, за исключением того, что у британец Дерек Чисора, который в прошлом месяце находился на 12-ой позицию, остался за пределами первых 15 в рейтинге, и его место занял Диллиан Уайт. Сумевший победить Чисору в личном противостоянии.

Читайте также: Александр Поветкин появился в рейтингах IBF. Владимир Кличко занял позицию №3

Мировой титул WBA, являются сегодня без действующего чемпиона, по скольку он принадлежал британцу Тайсону Фюри, поэтому сейчас за титул супер чемпиона должны боксировать Владимир Кличко и Энтони Джошуа, а за титул регулярного чемпиона, согласно решению WBA должен состоятся бой между Шенноном Бриггсом и Фресом Окендо.

Владимир Кличко занимает 2-е место. 45-летний Шеннон Бриггс на 4-й позиции, а 43-летний Фрес Окендо на 5-й. Победитель поединка Бриггс – Окендо, должен встретиться с Александром Устиновым (33-1, 24 КО), который занимает третью позицию в рейтинге.

Напомним, что 29 апреля в Лондоне, Владимир Кличко (64-4, 54 КО) и британец Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) будут биться зв вакантний пояс “супер“ чемпиона WBA в супертяжелом весе. Также будет разыграно звание IBF и IBO. Победитель должен драться с обязательным претендентом находящегося под №1 в рейтинге кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО).

  1. Луис Ортис CUB
  2. Владимир Кличко UKR
  3. Александр Устинов BEL
  4. Шенон Бриггс USA
  5. Фрес Окендо PUR
  6. Дэвид Хей GBR
  7. Мануэль Чарр GER
  8. Джаррелл Миллер USA
  9. Тревор Брайан USA
  10. Кубрат Пулев BUL
  11. Андрей Федосов RUS
  12. Диллиан Уайт JAM
  13. Дэвид Прайс GBR
  14. Гильермо Джонс PAN
  15. Юн Лон Жанг CHN

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *