ОФИЦИАЛЬНО: Головкин проведёт бой с Рубио 18 октября

Геннадий Головкин

Тесная работа Геннадия Головкина (30-0, 27 нокаутов) с промоутерской группой K2 Promotions официально привела к тому, что следующем бою его соперником будет очень опытный мексиканский боксёр Марко Антонио Рубио ( 59-6-1 , 51 КО). Сам поединок запланирован на 18 октября в StubHub центре в Карсоне, штат Калифорния.

— Я очень доволен тем, что буду боксировать в Калифорнии. Я часто бываю в зале StubHub центра и надеюсь, что в бою Рубио будет придерживаться боевого мексиканского стиля — заявил Головкин.

Читайте также: ДЖЕФФ МЕЙВЕЗЕР — ГОЛОВКИНУ: ПОХУДЕЙ, ГЕНА — УВИДИШЬ ФЛОЙДА (ВИДЕО)>>>

Напомним вам, что действующий чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин  в последнем своём противостоянии остановил сопротивление в третьем раунде австралийского боксёра  Дэниэля Гила. И уже после боя, он заявил, что хочет испытать жесткий мексиканская бокс, потому что это есть то, что он любит. Его будущий соперник Рубио является обладателем пояса временного чемпиона в этом же весе, но по другой боксёрской версии WBC и соответственно, он старается придерживаться такого рода борьбы.

— Я очень сильно жду поединка с другим чемпионом. Могу сказать, что в бою я постараюсь создать ему огромные проблемы, и это непременно будет для меня самый лучший поединок в моей профессиональной карьере. Я продемонстрирую Головкину истинный мексиканский стиль бокса во всей его красе — сказал Рубио.

Для Головкина предстоящий бой с Рубио в октябре, соответственно станет двенадцатой защитой титула. И если он так будет побеждать и дальше, то вероятно, ему удастся превысить достижения Марвина Хаглера и Феликса Штурма.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *