Головкин завалил Гила

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин ( 30-0 , 27 нокаутов ) был явным фаворитом в бою вчера на торжественном вечере бокса в Нью- Йорке, он  еще раз подтвердил, что он является бесспорным королем в средней категории, нокаутировав уже в третьем раунде Дэниэла Гила ( 30-3 , 16 нокаутов ).

Гил начали бороться мужественно и для себя обидно, но не мог ничего сделать из-за оборонительной позиции Головкина, который не спешил к разрушению соперника. Когда, однако, решил атаковать в начале второго раунда, Гил сразу оказался на полу. GGG, видимо, не хотел закончить бой на данный момент, продолжая  далее спокойно без обострения, как хищник вокруг обреченной жертвы.

В конце третьего раунда был обменен, в котором на правый — крюк Гила, чемпион мира ответил также правым крюком в голову. Удар выбил соперника на помост, и хотя Гил встал, но после счёта » 8 «, решил не продолжать поединок. Это была одиннадцатая успешная защита чемпионского пояса WBA в исполнении Головкина.

— Гил почувствовал страшную силу ударов Геннадия, что и в результате не позволило ему продолжить поединок. Напомним вам, что 13 лет назад на любительских соревнованиях они тоже встречались и Головкин довольно легко победил австралийца.

Геннадий Головкин - Дэниэль Гил

Смотрите бой Геннадий Головкин-Дэниэль Гил/Gennady Golovkin-Daniel Geale:

Лучшие фрагменты от HBO:

Интервью после боя с Геннадием Головкиным:

Пресс-конференция после боя Головкин — Гил:

Часть 1

Часть 2

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *