ЭНТОНИ ОГОГО И ШОН МОНАГАН ЗАВЕРШАЮТ КАРЬЕРУ

«Вы должны знать, когда со сцены сойти, непобедимым». Не каждому удается уйти в наилучший момент. Но именно двух игроков решило навсегда повесить перчатки на гвоздь.

Энтони Огого (11-1, 7 KO) подписал профессиональный контракт с олимпийской медалью в кармане и большими надеждами на успех. Но первая неудача завершила его карьеру. Недооцененный немного Крейг Каннингем в октябре 2016 года выиграл у него техническим нокаутом. Фаворит, имел проблемы со зрением и был побеждён в середине восьмого раунда. Потом оказалось, что травма глаза намного ужаснее, чем можно было ожидать. Настолько серьезная, что сегодня Огого официально объявил об окончании карьеры.

В субботу вечером популярный в какой-то момент среди болельщиков благодаря своему стилю Шон Монаган (29-3, 17 КО) получил взбучку от Каллума Джонсона. Он также решил повесить перчатки на гвоздь.

Тони Белью (30-3-1, 20 KO) уже на спортивной пенсии, но недавно он вступил в разговор с чемпионом WBC в супертяжелом весе — Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 KO), который даже предложил ему поединок в каком-то условном лимите. Белью, однако намерен быть последовательным в своих решениях и быстро отрезал тему. — Я не буду с ним драться.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *