ПОЛИТИК САЛИДО УЖЕ СКОРЕЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ В БОКС

Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) уже несколько раз подвергался критики за матч-реванш с Василием Ломаченко (11-1, 9 КО), однако видимо хочет остаться единственным, кому удалось победить гениального украинца и иметь с ним баланс в плюс.

Боб Арум предлагал неплохие деньги за матч-реванш, но мексиканец зная, как сильно желает Ломаченко об этом поединке поднял требования и в конечном итоге их второй бой не состоялся. И вероятно не произойдет, так как «Сири» занялся серьезно политикой.

— В общем, я уже на спортивной пенсии. Конечно могут еще прийти ко мне с хорошим предложением, но мое время в боксе подошло уже наверное к концу. Я никогда никого не избегал и давал хорошие бои. Доволен тем, что смог достичь. Мне никто ничего не дал, всё что достиг сам себе завоевывал. Шаг за шагом я приближался к заветной цели, то есть чемпионату мира, — сказал Салидо, который «политизирует» в штате Сонора.

Отмечающий в следующем месяце сорокалетие боксер в последний раз выступал в декабре, проиграв неожиданно с Мигелю Роману.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *