САЛИДО ПРОИГРАЛ РОМАНУ — РЕВАНШ С ЛОМАЧЕНКО НЕ ИМЕЕТ УЖЕ СМЫСЛ?

Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) подтвердил, что не дойдёт дело до матча-реванша с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО). А точнее мексиканец нашёл ответ на этот вопрос. Украинец только что досрочно победил Гильермо Ригондо, а Салидо проиграл недооцененному Мигелю Роману (58-12, 45 KO). Ну и как теперь обсуждать возможный матч-реванш с Ломаченко?

С первой минуты оба бойца, без всякой разведки начали взаимную бомбардировку. Первые два раунда были еще за Салидо, но его младший соотечественник начал разгоняться.

Роман послал соперника на пол в четвертом раунде, а потом еще в восьмом, а в девятом неожиданно закончил работу до разгрома!

Напомним, что в марте 2014 года, во втором профессиональном поединке Ломаченко проиграл незначительно по очкам Салидо. С этого времени он хотел матча-реванша, хотя в последние месяцы, как будто уже простил. — Ведь Салидо это уже никто в профессиональном боксе, — говорил Василий еще перед этим уикендом. И хотя, быть может, это прозвучало не слишком скромно, это с точки зрения времени, как по-настоящему…

Салидо не проведёт матч-реванш с Ломаченко: это был мой последний бой

Орландо Салидо так долго избегал матча-реванша с Василием Ломаченко, что, в конце концов, оформил поражение и украинец, наверное, не будет уже иметь возможности на искупление пятна с марта 2014 года.

Мексиканец требовал слишком больших денег за получения шанса украинцу. — Они даже не подошли, как предложение для моих финансовых ожиданий, — говорил еще пару дней назад. Только что сегодня утром по московскому времени подвёл его неожиданно Мигель Роман, одержав победу техническим нокаутом в девятом раунде.

Салидо, наверное, находится в том возрасте, ведь ему тридцать сем лет и это уже не тот боксер, что еще до недавнего времени, а неудача с Романом сделает так, что он не сможете больше ставить непомерные претензии, в сторону группы Топ Ранк, которая продвигает Ломаченко.

— Конец. Мое время, видимо, истекло. Это был последний бой в моей карьере», — заявил огорченный Салидо.

— Все эти годы, проведенные на ринге, и жесткая борьба привели к тому, что нет уже во мне того, что когда-то. Я побил многих хороших соперников, к сожалению, с течением времени я не могу победить, — добавил спортсмен, имеющий на графике не только победу над Ломаченко, но также дважды над Хуаном Мануэлем Лопесом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *