ЛУИС ОРТИС НОКАУТИРОВАЛ КОЖАНУ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ

Бывший претендент на мировой титул в супертяжелом весе Луис Ортис (29-1, 25 KO) успешно вернулся после первого профессионального поражения, выиграв досрочно, во время проходящего шоу в Лос-Анджелесе. 

«Кинг-Конг» не смог в марте завоевать пояс WBC в тяжелом весе. Для восстановления встретился с прошлогодним претендентом на титул WBO, более чем двухметровым Разван Кожану (16-4, 9 KO) и быстро справиться со своим соперником.

С самого начала Ортис взял на себя контроль в бою и легко выиграл первый раунд. Кожану практически не наносил ударов. По какой-то причине он пытался досадить своему противнику, однако это не закончился для него хорошо.

Кубинец в первом раунде несколько раз выстрелил в воздух своей левой, с начала второго сосредоточился на туловище противника. Далее во втором раунде Ортис в какой-то момент сократил расстояние и закончил атаку правым боковым с левым кроссом в голову, удар пришёлся в подбородок, что свалило Кожану и все было кончено. Он попытался встать, но сильно одурманенный румын не смог сохранить равновесие и перевернулся два раза, когда рефери посчитал до семи, поэтому не было и речи о продолжении поединка. На утешение Кожану получит чек на 100 тысяч долларов. Ортис заработал 200 тысяч.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *