УАЙЛДЕР ВЕЛ НЕМНОЖКО ПО ОЧКАМ В БОЮ С ОРТИСОМ — СТАТИСТИКА УДАРОВ

Это был большой бой, на вершине королевской категории. Каждый удар мог изменить картину этого соперничества. В конечном счете это Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) победил Луиса Ортиса (28-1, 24 KO), хотя на мгновение он стоял над пропастью после ударов претендента. Мы представляем Вам статистику боя Уайлдер — Ортис.

Большинство журналистов и специалистов, комментируя этот матч, увидели незначительное преимущество претендента. Между тем, после девяти раундов все трое судей — Гленн ФельдманКевин Морган и Карлос Ортис-младший, выставили лидерство американца 85:84. Напомним, что «Кинг-Конг» был в нокдауне в пятом раунде. В седьмом же не хватило ему, вероятно, более десяти секунд, чтобы сбросить соперника с трона WBC.

Чаще бил Ортис, но больше попадал Уайлдер. Вот статистика ударов.
Уайлдер 346/98 (28%) — Ортис 363/87 (24%)

По данным официальных источников Деонтей заработал за выступление 2,1 миллиона долларов. Насчет Луиса придёт 500 тысяч «зеленых». Благодаря этой победе Уайлдер уже в седьмой раз защитил титул чемпиона мира по федерации Всемирного боксёрского совета.

Деонтей Уайлдер — вёл по судейским картам в поединке с Луисом Ортисом

Сегодня утром на «Барклайс — центре» в Бруклине, Нью-Йорке, чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер смог защитить свой титул в бою против Луиса Ортиса, но эта победа была достигнута чрезвычайно трудно. Несмотря на спокойное начало, в седьмом раунде «Бронзовый бомбардировщик» пропустил кучу тяжелых ударов от кубинца и чудом удалось завершить раунд.

Позже, непобедимый американец сумел вернуться в игру, в то время как у «Кинг-Конга» просто закончилось топливо. Как видно из судейских карт во время боя, Уайлдер — опережал Луиса Ортиса только на одно очко. Большинство экспертов и аналитиков прогнозировало, что у кубинца не будет сил, чтобы преодолеть полную дистанцию, как и оказалось.

Предлагаем вашему вниманию судейских карты поединка между Деонтей Уайлдер и Луис Ортис.

Боксёрский блог давал преимущество Ортису 86:84.

Компьютерная статистика ударов в поединке Уайлдер – Ортис

В крепкой битве Деонтей Уайлдер преодолел тяжелые времена и достиг 3 нокдауна (один в седьмом, два в десятом раунде), чтобы защитить свой титул WBC в супертяжелом весе в седьмой раз в бою против Луиса Ортиса.

39-й нокаут в 40-м бою Уайлдер имеют самый лучший чемпионский результат в супертяжелом весе, и он делит с Джо Луисом второе место, по последовательной защите титула нокаутом в супертяжелом весе с показателем семи боёв.

Уайлдер нанёс 39% мощных ударов, что значительно ниже 56,6%, которые достигал в семи предыдущих боя, в то время как пропустил 43%. Результат до девятого раунда был: 85-84 в пользу Уайлдера на трех судейских карточках.

Видео боя Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис оказались на высоте. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC был в беде, но в конечном счете он взял вверх над претендентом. Вот видео субботнего поединка.

Дата – 3 марта 2018 г
Место проведения — «Барклайс — центр», Бруклин, Нью-Йорк, США
Категория – супертяжелая (+ 90, 7 кг – 200 фунтов)
Титул – WBC

Лучшие фрагменты:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *