НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ПАРКЕР ВЕРНЕТСЯ НА БРИТАНСКИЕ ОСТРОВА ДО КОНЦА ГОДА?

Джозеф Паркер (24-0, 18 КО), победив в субботу вечером Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО) защитил во второй раз титул чемпиона мира в тяжелом весе по федерации WBO. Какой следующий шаг предпримет новозеландец? Или снова вернется в Великобританию?

— Это я, охотился за ним и наносил более мощные удары. Это был равный бой с незначительным преимуществом на моей стороне. Я знал, что минимально победил, но остерегался ведь боксировал в Манчестере и немного боялся вердикта, потому что зрительно поединок был равным. К счастью, судьи хорошо оценили, — признался после всего, Паркер.

Сразу же вызов, бросил ему, — впрочем, уже не в первый раз, Диллиан Уайт (21-1, 16 KO).

— Несколько недель мы будем анализировать ситуацию и поговорим с нашими партнерами, среди прочего с Бобом Арумом, который может организовать бой Джозефа в США. Но не исключено, что до конца года мы вернемся в Великобританию на еще один бой. Уайт делает вызов каждый день с кем-то драться, но вариантов гораздо больше, — высказался Дэйв Хиггинс, промоутер Паркера.

— 23-летний боец выжал из себя все, он был лучше. Даже судья из Германии был к нам более благосклонен, чем наши. Но, знайте, мы еще вернемся. Мы проиграли битву, за это мы выиграем войну, — прогнозирует Большой Джон Фьюри, отец Тайсона и дядя вчерашнего претендента.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *