СЕМЕЙСТВО ФЬЮРИ БЕЗ ПОЯСА — ХЬЮИ ПРОГРАЛ ПАРКЕРУ

Неудобный Хьюи Фьюри (20-1, 10 КО) попортил много крови чемпиону мира в тяжелом весе Джозефу Паркеру (24-0, 18 KO), но тот остался на троне по версии WBO!

Первым на ринг вышел сосредоточенный челленджер. Чемпион, казался, спокойным, шутил, танцевал, и выглядел совершенно иначе, чем его противник. А тысячи зрителей, собравшихся на «Манчестер Арена», произвели большой шум во время представления обоих боксеров. Кроме того, мобилизовал их старший двоюродный брат претендента, уже был чемпионом — Тайсон Фьюри (25-0, 18 KO). Пылали большие эмоции…

Начало в соответствии с ожидаемым сценарием. Выше, быстрее и хорошо движущий на ногах англичанин бегал от наступающего чемпиона. Может быть, новозеландец, благодаря своей агрессии и выиграл первый раунд, но преимущество скорости Фьюри не давало ему возможности продлить свои атаки. Паркер больше работал по корпусу, а Фьюри чаще левым прямым из под защиты.

Когда прозвучал гонг на последний раунд, Паркер включил более высокую передачу. Дважды попал хорошим ударом, но не смог повторить. Когда прозвучал последний гонг, оба подняли руки в знак победы. В напряжении ожидали на конечный вердикт. А судьи были неоднозначными — один из них выставил ничью 114:114, а двое остальных указали на победу действующего чемпиона. Оценили, однако, слишком высоко — 118:110. Это было преувеличение…

Дата – 23 сентября, 2017
Место проведения – Манчестер Арена, Манчестер, Великобритания
Категория –супер тяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов )
Титул – WBO

Джозеф Паркер – Хьюи Фьюри:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *