ПАРКЕР СТАВИТ, ЧТО УАЙЛДЕР СПРАВИТСЯ С ОРТИСОМ

Для всех троих действующих чемпионов мира в супер тяжёлом весе эта осень будет очень горячей.

Джозеф Паркер (23-0, 18 KO) считает, что Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) победит 4 ноября любимца зрителей, Луиса Ортиса (27-0, 23 КО). Новозеландец за две с половиной недели во второй защите пояса WBO в супер тяжелом весе проведёт бой с обязательным претендентом Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО). Поединок состоится 23 сентября на «Манчестер Арене».

Мировой чемпион IBO/WBA/IBF Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) 28 октября в Кардиффе будет защищать свой титул против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева  (25-1, 13 KO).

А чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру, как ожидается, будет противостоять непобедимый Луис Ортис через неделю, 4 ноября, на Барклайс-центре в Бруклине, Нью-Йорк.

В то время как Джошуа, как ожидается, победит Пулева без особых проблем, многие эксперты ожидают, что Ортис серьезную окажет конкуренцию Уайлдеру.

Поединок с кубанским «Кинг Конгом» будет для «Бронзового бомбардировщика» уже шестой добровольной защитой титула Всемирного боксёрского совета, но на этот раз никто не крутил носом. Многие считают, что Ортис завершит господство американца, но по-другому видит это чемпион организации Всемирной боксёрской организации.

Паркер не разделяет это мнение. Хотя и испытывает большое уважение к Ортису, он ожидает, что Уайлдер, справиться с ним.

— Уайлдер не зря является чемпионом мира, и я ставлю на его победу над Ортисом. Конечно, ум и достойное сопротивление кубинца создадут ему вначале неудобства, возникнут некоторые проблемы, однако Уайлдер имеет мощный удар и может закончить нокаутом, он всегда хорош, при повышении уровня оппозиции. Так или иначе, с удовольствием встречусь в унификации титулов с лучшим из этих двоих, — добавил 25-летний Паркер, для которого поединок с Фьюри будет обязательной защитой.

К вашему сведению.

В данный момент четыре пояса принадлежат трем чемпионам. Это по версии WBO именно находится в руках у Паркера, WBC у Уайлдера, а IBF и WBA у Энтони Джошуа.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *