БОЙ ДЖОШУА — ПУЛЕВ ПОДТВЕРЖДЕН, УВИДИТ ЕГО 80 ТЫСЯЧ ЗРИТЕЛЕЙ

Бой между Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и Кубратом Пулевым (25-1, 13 KO) сегодня во вторник официально подтвержден промоутером англичанина.

Как и сообщали бойцы встретятся 28 ноября на Principality Stadium, ранее известный как Millennium Stadium в Кардиффе. Валлийский объект заполняет ок. 80 тыс. зрителей.

— Я уже не могу ждать 28 октября. Жду возвращения на ринг со времени сражения на «Уэмбли». Теперь все подтверждено, я готов, — заявил Джошуа, который будет защищать пояса IBF и WBA Super, а также менее значительный IBO в супер тяжелом весе.

— В течение ближайших восьми недель я буду отрезан от мира, полностью сосредоточен на моем двадцатом профессиональном выступлении. Я взволнован при мысли о атмосфере, которая будет господствовать на Principality Stadium, я собираюсь дать зрителям захватывающий вечер, — добавил он.

Пулев подойдёт к этой встречи, как обязательный претендент на титул IBF.

— Энтони, является отличным чемпионом, а его последний поединок развел все сомнения относительно него. Как же, однако, говорится, нужно постоянно учится, в это время Пулев готовился к бою. Кубрат и его тренер Ули Вегнер, самый титулованный тренер в Европе, проанализировали все его слабые стороны, так, чтобы «Кобра» могла укусить и одержать победу, — сказал Калле Зауэрланд, промоутер болгарина.

Джошуа в своем последнем поединке победил в конце апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне Владимира Кличко (64-5, 53 KO). Поединок смотрели с трибун 90 тысяч. зрителей. Долго говорили о реванше, но в прошлом месяце украинец объявил, что уходит на спортивную пенсию.

Пулев последний раз выступал также в апреле. Победил тогда по очкам Кевина Джонсона (31-8-1, 15 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *