КЕЛЛИ ПАВЛИК ВЕРНЕТСЯ ЗА 12 МИЛЛИОНОВ…

Келли Павлик (40-2, 34 KO) был великим чемпионом среднего веса, но проблемы с алкоголем привели к тому, что в лучший период своей карьеры повесил перчатки на гвоздь. Примерно год назад «Призрак» получил предложение встретиться с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO), нынешним королем в лимите 160 фунтов. Однако он поставил барьерные условия.

Павлик остается последовательным в своих решениях, тем более, что хорошо вложил в инвестиции и на бедность не жалуется. Когда предложили ему поединок с «ГГГ», потребовал за него двенадцать миллионов долларов.

— Боксирую с девятого года жизни, имел отличную карьеру, хорошо инвестировал, поэтому нет необходимости, чтобы я возвращался. Были какие-то разговоры год назад по поводу возможного боя с Головкиным, но я больше не смог бы достичь лимита среднего веса. Когда я встречался с Серхио Мартинесом, который лишил меня звания, я уже имел огромные проблемы со сгонкой этих килограммов. Не будет возврата, не думаю, что кто-то заплатит двенадцать миллионов. На пенсии я чувствую себя хорошо, — говорит Павлик, имеющий великие победы над Эдисоном Мирандой (TKO 7) и дважды над Джермейном Тейлором (TKO 7 и PKT 12).

Отвечая на вопрос о прошлогоднем бое казаха с другой звездой профессионального бокса, Саулем Альваресом (49-1-2, 34 KO), американец отдал предпочтение казаху. — На мой взгляд, Головкин выиграл тогда девять раундов против трех. Но не удивлюсь, если реванш будет выглядеть по-другому.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *