Прайс тренируется с Льюисом + (видео)

Прайс тренируется с Льюисом

Уже в эту субботу мы узнаем ответ на вопрос, является ли первый бой с Тони Томпсоном (37-3, 25 КО) который прошёл в  конце февраля, действительно обычным промахом, или просто Дэвид Прайс (15-1, 13 КО), не является тем, кем его считали. Английский гигант отчаян, чтобы отомстить опытному сопернику за нокаут во втором раунде, и убежден, что на этот раз результат будет другой.

ДЭВИД ПРАЙС: О ПОДГОТОВКЕ К РЕВАНШУ С ТОМСОНОМ + (ВИДЕО)>>

Прайс после  длительного периода находился на Ямайке и в Канаде, где ценные советы давал ему бывший чемпион мира в супертяжёлом весе  Леннокс Льюис

— Леннокс не менял моего стиля, только показал мне несколько приемов, которые, конечно, мне помогут в ринге. Как использовать свой вес, ознакомил с тяжелой спецификой ведения боя и некоторые другие вещи, которые работают только с большими противниками. Но я про всё  не могу вам рассказать, но вы увидите это в бою против Томпсона, — сказал бронзовый призер олимпийский игр в Пекине.

— Благодаря совместным тренировкам я узнал немного новых хитростей,  а именно эти приемы будут делать разницу по сравнению с первой встречей, — добавил англичанин, которому в день боя  исполнится 30 лет. Вопрос только в том, сделает ли он себе подарок, или день своего  рождения вечер проведет,  опустив голову?

СЕНСАЦИЯ ТОМПСОН НОКАУТИРОВАЛ ПРАЙСА + ВИДЕО>>

— Перед Дэвидом еще много стоит науки. Нужно улучшить несколько вещей, а для того чтобы стать чемпионом мира, конечно, выполнить много поставленных задач которые стоят  перед ним.

Однако, он решительный, имеет предпосылки, прежде всего, он вернулся на истинный путь. В настоящее время принимает правильные решения, потому что все зависит только от него. Он в хорошей форме, так что пора бы показать себя достойно на  ринге», — говорит Леннокс Льюис за два дня,  до важнейшего ответного поединка Дэвида Прайса (15-1, 13 KO) с Тони Томпсоном (37-3, 25 kO).

Леннокс Льюис со своим младшим коллегой во время последней тренировки при участии средств массовой информации, демонстрирует при этом хорошую физическую форму. Представляем Вам видео ролик о совместной тренировке  Леннокса Льюиса и Дэвида Прайса:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *