ПРОГРЕЙС ПОБЕДИЛ ИНДОНГО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОУФОРД

Непобедимый Риджис Прогрейc (21-0, 18 КО) победил техническим нокаутом во втором раунде экс-чемпиона в суперлегком весе Джулиуса Индонго (22-2, 11 КО). С боксером из Намибии расправился еще быстрее, чем Теренс Кроуфорд. Индонго был отправлен в нокдаун в конце первого раунда и еще три раза во втором раунде.

В поединке за все четыре пояса в августе прошлого года, Кроуфорд нокаутировал Индонго в третьем раунде. Прогрейc, в свою очередь, на вечере-бокса в Дедвуде, Южная Дакота, расправился с 35-летним бойцом, уже во втором раунде. Индонго побывал в нокдауне в первом раунде и три раза во втором. После последнего нокдауна рефери Ян Джон-Льюис остановил бой.

— Я не чувствовал его ударов, он не мог причинить мне боль. Из-за этого я стал немного небрежным, но я выиграл, так что не могу жаловаться, — сказал 9-летний победитель.

Прогрейc выиграл в этом поединке титул временного чемпиона WBC в суперлёгкой категории. Он обеспечил себе право на бой с победителем намеченного на 17 марта поединка за пояс чемпиона мира между Амиром Имамом (21-1, 18 КО) и Хосе Рамиресом (21-0, 16 KO).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *