Пулев против Томсона встретятся в бою за официального претендента по версии IBF

Пулев – Томсон Группа Sauerland Event подтвердила, что федерация IBF выразила свое согласие на поединок непобедимого болгарина Кубрата Пулева (17-0, 9 KO) с ветераном профессионального бокса американцем Тони Томпсоном (38-3, 26 КО), сам бой с участием этих боксеров получил статус официального претендента в супертяжелом весе.

32-летний Болгарин занимает первое место в рейтинге, а также является чемпионом Европы, а старше его почти на десять лет «Тигр» в этом году дважды победил британского претендента на корону чемпиона мира Дэвида Прайса (15-2, 13 KO), что в итоге выдвинуло его на четвертое место в таблице. Об этом подробно узнаём в статье ниже:

ТОНИ ТОМПСОН: Я БУДУ РАССМАТРИВАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ >>>

Бой Пулев – Томсон состоится 24 августа в вечере бокса в Шверине. Победитель подождет лучшего, который выявится в бою Кличко — Поветкин. Это означает, что если американский ветеран сможет справиться с «Коброй», то получит третий шанс от Владимира. Первая закончилась поражением нокаутом в одиннадцатом раунде, во второй украинец завершил борьбу в шестой раунде.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *