В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПИТЕР КУИЛЛИН

Питер Куиллин (32-1-1, 23 КО) выбыл с 2015 года. Уже вторая такая длинная и непонятная пауза в его карьере закончилась, в конце концов, мы увидим его в следующую пятницу — 8 сентября.

«Шоколадный ребёнок» вернется после первого поражения в карьере от рук Даниэля Джейкобса. Уже бывший чемпион мира в среднем весе навсегда переходит в супер-средний вес, где верхний предел составляет 168 фунтов, то есть 76,2 килограмма. На этот раз американец боксирует в условном лимите в 170 фунтов. Имя соперника в ближайшее время будет подтверждено, но уже сейчас мы знаем, что в поединке был заключен контракт на десять раундов.

— Некоторые думают, что я закончил карьеру, но ведь я про это решение не сообщал. Много в последнее время я прошел, я поменял свою команду и мне нужно было немного времени, чтобы мы все сработались. Теперь я готов на следующий этап карьеры, а то, что было, я оставляю за собой, — говорит Куиллин, который, прежде всего, променял тренера Эрика Брауна на известного Вирджила Хантера.

— Я не хочу дискредитировать кого-то, с кем сотрудничал, но Вирджил учит меня новым вещам. С ним я понимаю, как должна выглядеть моя жизнь и подход к профессии. Я начинал в среднем весе, когда мне было восемнадцать лет. Это уже тогда была для меня большой проблемой. Много я сгонял для достижения границы 160 фунтов, — продолжил боксер из Бруклина.

Питер выступит на вечере бокса в Лас-Вегасе, транслируемый через канал Showtime, во время которого Дэвид Бенавидес и Рональд Гэврил поборются за вакантный пояс федерации WBC. Это интересная ситуация, потому что в свое время Куиллин очень часто использовал Бенавидеса как своего спарринг-партнёра. Сегодня он выступает в бою вечера, а бывший чемпион выступит перед ним, как меньший по значимости.

— Хочу вернуться к игре на самом высоком уровне. Я наблюдал за дорогой, которую проходил Бенавидес, когда-то по несколько раз был в моих тренировочных лагерях, а теперь я боксирую перед ним. Таков этот спорт, — добавил Куиллин.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *