ПОСЛЕ ПЕНСИИ. 45-ЛЕТНИЙ МАЙОРГА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РИНГ

Рикардо Майорга (32-10-1, 26 KO), не выдержал, долго на пенсии. Объявил ее в январе, а теперь сообщил, что возвращается на ринг.

Боец с Никарагуа, бывший чемпион мира в двух весовых категориях, в своем последнем поединке он проиграл в ноябре прошлого года на ринге в России непобедимому Андрею Сироткину (14-0, 4 КО).

— Это спорт для молодых людей, а я не молодой уже, — говорил он в январе.

Майорга, который 10 марта будет отмечать сорок пятый день рождения, вскоре изменил свое мнение. Он сообщил, что пришел к соглашению с группой Lone Star Boxing и 7 апреля выступит в Laredo Energy Arena, штат Техас. Его соперником должен быть Родольфо Гомес (12-4-1, 8 КО).

Решение, чтобы продолжить карьеру, это очень опасно, считает Росендо Альварес, друг и менеджер никарагуанского боксера. Когда стало известно о планах Майорга, решил разорвать с ним контракт.

— Майорга действительно не должен больше драться. Мы посоветовали ему выйти на пенсию, потому что не стоит принимать последующие удары. Однако, если он хочет боксировать, то пусть это делает под свою ответственность и людей из США, — прокомментировал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *