UFC ПОКАЖЕТ ПРОЩАЛЬНЫЙ БОЙ РОЯ ДЖОНСА-МЛАДШЕГО

Рой Джонс-младший (65-9, 47 KO) сообщил, что его ближайший бой будет одновременно и последним в долгой и богатой карьере, которую начал в 1989 году.

Уже давно известно, что 49-летний боец будет боксировать 8 февраля в своем родном городе Пенсакола, штат Флорида, со Скоттом Сигмоном (30-11-1, 16 KO). Из-за океана поступали, однако, противоречивые сведения относительно того, будет ли это только его последний бой в родном городе или последним в целом. В конце концов, Джонс все объяснил.

— Я всегда говорил, что последний поединок в карьере запланирован на Пенсаколу. Там все началось и там теперь собираюсь провести свой семьдесят пятый и последний бой, — сказал он.

Прямая трансляция февральского поединка будет проведена по UFC Fight Pass, потоковой платформой крупнейшей в мире организации смешанных боевых искусств. На торжественном событии будут проводиться бои как боксёрские так и ММА. Это будет первый раз, когда через UFC FIght Pass будет показан бокс.

— Рой имеет за собой долгую, успешную карьеру. Давно мы хотели с ним работать, и я рад, что мы можем показать его последний бой всем зрителям, имеющим UFC Fight Pass — заявил Дана Уайт, президент UFC.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *