БЫСТРАЯ РАБОТА ДЭВИСА. ТЕПЕРЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ БОЙ С НАСУКАВОЙ?

Джервонта Дэвис (21-0, 20 КО) без проблем защитил пояс WBA в суперполулегком весе, нокаутировав на шоу в Карсоне уже в первом раунде Уго Руиса (39-5, 33 KO).

В ходе короткого поединка Дэвис попал в соперника 11 из 56 произведённых ударов (эффективность 20%). Руис задал только 3 точных попадания из 19 нанесенных (16%).

— У него очень тяжелые руки. Когда только начал попадать, я сразу почувствовал эти удары, — прокомментировал побежденный.

Дэвис должен был изначально драться в Карсоне с Абнером Маресом, но мексиканец был вынужден отказаться из-за проблем со здоровьем. Заменил его Руис, который недавно боксировал на шоу Пакьяо-Бронер в Лас-Вегасе. На бой с Дэвисом мексиканец перешел на одну весовую категорию вверх.

— Я хотел показать отличное выступление. Должен был боксировать с Маресом, но он получил травму, поэтому моей главной целью было устроить великолепное выступление. И это удалось, — объявил победитель.

Флойд Мейвезер-младший, промоутер 24-летнего чемпиона мира, — заявил после боя, что в апреле Дэвис проведёт в Японии показательный поединок с Теншином Насукавой. Это кикбоксер, которого Мейвезер — также в показательном бою — нокаутировал в декабре в первом раунде.

Еще один профессиональный бой Дэвис проведёт в мае.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *