РЯБИНСКИЙ: КУДРЯШОВ СКОРО БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ

Дмитрий Кудряшов

В пятницу вечером мы увидим бой Яник против Дрозда за пояс WBC в категории крузервейт, но в этот же вечер в Москве, будет выступать боксёр который также посеял страх в этом весе Дмитрий Кудряшов (17-0, 17 нокаутов).

Его соперником будет боксёр, который занимает четвертое место в организации WBO Викапита Мероро (28-4, 14 нокаутов). Промоутер мероприятия — Андрей Рябинский, может похвастаться, потому что в этом весе у него есть чемпион WBC Григорий Дрозд (39-1, 27 нокаутов) и Кудряшов, также еще ​​есть чемпион WBA Денис Лебедев (27-2, 20 нокаутов) и последний это чемпион Европы и олимпийский золотой медалист Пекина, Рахим Чахкиев (22-1, 17 нокаутов). Итак, как вы хотите, чтобы примирить руководителей группы Всемирного бокса ?

— Мне не нравится идея противостояния между собой, пока не вынужден делать это — не скрывая, сказал Рябинский.

— Что про Кудряшова, то мы стараемся, чтобы привести его к бою за мировое первенство. Дайте мне несколько дней, и я представлю свою идею маршрута в его карьере. Но я гарантирую, что в скором времени он будет чемпионом, — убежден российский промоутер.

Напомним, что меньше, чем за минуту, 30-летний силач снёс в течение последних двух поединков, такие известные имена, как Хуан Карлос Гомес и Франсиско Паласиос и всё это было менее чем за минуту! Поэтому, его  стоит бояться.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *