КТО СЕЙЧАС ДЛЯ АЛИ? МАТЧ-РЕВАНШ С ВАРГАСОМ, А МОЖЕТ БЫТЬ, БРУК?

Садам Али (26-1, 14 КО), неожиданно победивший Мигеля Котто и новый чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе, не может жаловаться на отсутствие наплыва предложений. Но он сам понимает, что все еще имеет много, чтобы доказать.

Когда подписан был контракт, на этот поединок, многие люди, покрутили носом, не оценивая бывшего олимпийца. Было тоже в памяти его провал раньше времени с Джесси Варгасом, больше чем полтора года назад. Али был тогда фаворитом у букмекеров в соотношении три к одному, тем временем, проиграл и выглядел слабо.

— Кто знает, быть может, этот успех поможет мне сейчас, чтобы провести матч-реванш? Но я об этом не думаю. Кого-нибудь укажет мне канал HBO, с этим ознакомиться. Уверяю вас, однако, что если бы мы встретились сегодня, все было бы совсем по-другому. Я совершил тогда, во время подготовки большие ошибки, и я сделал из этого соответствующие выводы», — говорит новый чемпион Всемирной боксёрской организации.

Перед этим поединком Али сидел в тюрьме, был в свою очередь обречён на поражение в соотношении 1:11, а сделал сюрприз.

— И да, я знаю, что найдутся такие, которые будут дискредитировать мой успех, что помог мне возраст Котто. Я знаю, однако, свое значение, я и не собирался, просто продолжать свою карьеру. А они пусть себе говорят, — добавил Али.

Несколько недель назад Келл Брук (36-2, 25 KO) пообещал переход в постоянный лимит 154 фунтов. Раньше мечтал о поединке с Котто, но сейчас все упирается в сторону американца. «Келл вернется в начале марта. После этого боя, он придет и отнимет у тебя твой титул«,- написал в одной из социальных сетей Эдди Херн, промоутер Брука.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *