ДЕ ЛА ХОЙЯ ВЕРНЕТСЯ? ОН ПЬЕТ АЛКОГОЛЬ, ДА, ПОЖАЛУЙ, НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Ричард Шефер, когда-то близкий соратник Оскара Де Ла Хойи, ни на секунду не поверил в слова «Золотого Мальчика» о якобы возвращении на ринг и бое с Конором Макгрегором.

— Я думаю, что это, скорее, трюк, пиар-акция с мыслью о его радио-шоу, — сказал Шефер, в настоящее время руководитель промоутерской компании Ringstar Sports, а когда-то генеральный директор Golden Boy Promotions.

В ответ собеседнику Шефер цитирует Де Ла Хойю, который утверждает, что уже несколько месяцев тренируется. Он также добавил, что 44-летний мужчина действительно похож на человека, находящегося в форме.

— Люди присылают мне фотографии, на которых видно, как в разных местах, пьёт алкоголь. Не знаю, можно ли так тренироваться, но хочет, чтобы вернуться, это хорошо. Не думаю, однако, чтобы на самом деле думал о бое с Макгрегором. На мой взгляд, он просто продвигает свое шоу. И он делает отличную работу, потому что все об этом говорят, — прокомментировал Шефер.

Шестого декабря пройдет девять лет с момента последнего профессионального боя Де Ла Хойя. Американец проиграл, тогда после восьми раундов Мэнни Пакьяо.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *