Сергей Дзинзирук вновь проиграл

Сергей Дзинзирук - Брайан ВераВчера в Turning Stone Resort & Casino, Верона, штат Нью-Йорк, США состоялось боксерское шоу, основным событием которого был поединок в среднем дивизионе меж экс-чемпионом мира Сергеем Дзинзируком (31-1-1, 24 КО) и Брайаном Вера (21-6, 12 КО). Всем известно о том, что на кону этого боя титул WBO NABO в среднем весе.

Всем известно о том, что экс-чемпион мира в 1-м среднем весе Сергей Дзинзирук (37-2-1, 24 КО), не побеждавший на  ринге с мая 2010 года, опять не сумел почувствовать удовлетворенность триумфа. Необходимо подчеркнуть то, что в поединке с 31-летним фаворитом, как заведено, Северной Америки по версии WBO NABO в среднем весе (до 72,6 кг) американцем Брайаном Вера (22-6, 13 КО) украинский боксер смотрелся не самым наилучшим образом, получив 2-ое в ушедшей под откос карьере преждевременное поражение. И действительно, по всей видимости, сказались, как многие думают, долгие простои и обычные для Сергея трудности в противоборстве  как многие выражаются,с брутальными слаггерами.

Практически 37-летний Дзинзирук оказался так «ржавым», что полностью мог также проиграть досрочно уже сначала встречи: прочно бьющий Вера доносил до головы Сергея чуть ли не все силовые удары. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по последней мере, часто отбрасывал голову украинца, как все говорят, правыми кроссами, послав броварчанина в легкий нокдаун на первой минутке раунда, и потом, незадолго до гонга на перерыв, чуть не нокаутировав, как все знают, прямым справа — за время отсчета рефери украинец кое-как смог как бы восстановиться. Несомненно, стоит упомянуть то, что только к 4-й трехминутке Дзинзирук сумел незначительно как бы выровнять поединок, и в последующих 3-х раундах как раз наблюдались обычные «качели». Все давно знают то, что в первой половине 8-го Брайан опять практически «дожал» Сергея, но добить не смог и до гонга напропускал сам, по ходу дела к тому же получив рассечение.

А потом чрезвычайно, как всем известно, успешного для Дзинзирука 9-го раунда, когда, казалось, Вера истощился от, как мы с вами постоянно говорим, взятого в поединке высочайшего темпа и замедлился, наступил крах: в 10-й трехминутке экс-чемпион также оказался зажат в углу и опять побывал в нокдауне опосля множества ударов. Надо сказать то, что нокдаун скоро перебежал в преждевременное завершение боя, потому что, как люди привыкли выражаться, внятного ответа — готов ли боец, наконец, продолжить поединок, рефери от разочарованного Сергея не также дождался. Необходимо подчеркнуть то, что тко 10 — не самая, как многие думают, непредсказуемая, но все-же достаточно неожиданная победа Брайана, который за несколько часов до боя заявил, что, мягко говоря, собирается побеждать нокаутом, а потом как раз требовать поединок с Геннадием Головкиным,

От себя добавлю, что наверное пора Сергею завершать боксёрскую карьеру.

Предлагаю Вам посмотреть такие статьи про Сергея Дзинзирука и Брайана Веру , в них вы найдёте и видео предыдущих боёв.

Сергей Дзинзирук о бое с Брайаном Верой

Геннадий Головкин — Гжегож Прокса, Сергей Дзинзирук — Джонатан Гонсалес

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись боя Сергей Дзинзирук — Брайан Вера.

Сергей Дзинзирук vs. Брайан Вера (лучшие моменты):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *