ШИЛДС ИЩЕТ ОЧЕРЕДНЫХ ИСПЫТАНИЙ — БОЕВ С БРЕКХУС И МАРШАЛЛ

Бой объявленный самым большим поединком в истории женского бокса был односторонним. Кларесса Шилдс (9-0, 2 КО) доминировала над Кристиной Хаммер (24-1, 11 KO) и имеет на данный момент все пояса в среднем весе — WBC, WBA, WBO и IBF. Американка сразу после победы объявила, что ищет очередные вызовы.

— Женский бокс на волне. Не могу дождаться следующего великого боя. Дайте мне Сесилию Брекхус в весе первого среднего. Я хочу этого боя. Или Брекхус или Саванна Маршалл, — сказала она «Ти-рекс», которая имеет всего 24 года и много времени, чтобы подтвердить, что она заслуживает того, чтобы называться: наилучшей спортсменкой в истории.

Упомянутая ей американка Сесилию Брекхус (35-0, 9 KO), т. е. «Первая Леди» (для многих по-прежнему номер один, без разделения на весовые категории) располагает огромным опытом и отличной техникой, при этом более полную защиту, чем Кристина Хаммер. Однако ей уже 37 лет и хотя поддерживает очень хорошую форму, нужно помнить, что она выступает в полусреднем весе и уступает Шилдс с точки зрения физических данных и силы. Что не меняет того факта, что ее поединок с американкой был бы большим событием и очередным шагом в развитии женского бокса.

Очень интересным испытанием для Шилдс является также бой с 27-летней Саванной Маршалл (5-0, 3 КО), единственной спортсменкой, которая победила «Ти-рекс». Произошло это в 2012 году во время чемпионата мира в китайском Циньхуандао, который впрочем Маршалл выиграла. Англичанке пока не хватает выдающихся профессиональных достижений, но она несомненно боксёрша с отличными навыками и прекрасными способностями, одна из немногих, кто может противостоять «Ти-рекс». Большим преимуществом Маршалл также являются физические данные, рост более 180 сантиметров роста и выступает в суперсреднем весе.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *